Понедельник, 22.01.2018, 11:57


Меню Сайта
 
СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
11:57
 
ОПРОС О РЫБАЛКЕ
Для вас ловля рыбы это
Всего ответов: 369
 
ПОГОДА
GISMETEO: Погода по г.Великая Писаревка
 
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Эффект рыбного столба
12:07
Эффект рыбного столба


Что я называю "рыбным столбом"? Это скопление рыбы в лунке, добиться которого можно так. Если на месте рыбалки воде стоячая или с очень медленным течением, глубина 3-6 м, в водоеме достаточно таких рыб, как плотва, уклейка, густера, окунь, и активность их нормальная, то прикармливанием рыболов может довольно быстро привлечь рыбу к свой лунке.

Через каждые 30-40 секунд надо бросать в воду два-три мотыля (мелкого и даже неживого). Обычно через 15-20 минут образуется "рыбный столб" (рис. 1). Стремясь подняться за кормом ближе к поверхности, рыбы концентрируются довольно плотно, и минут через 20-30 "рыбный столб" укорачивается (рис. 2). Создаются идеальные условия для беспрерывной быстрой и интенсивной ловли.
Чтобы созданный "рыбный столб" поддерживать, необходимо подбрасывать прикормку в течение всей рыбалки. Этот метод ловли особенно полезен на соревнованиях, когда дорога каждая секунда и важен каждый грамм веса выловленной рыбы. Опыт показал, что на пять часов такого ужения идет не менее 100 граммов мотыля. Затраты оправдываются хорошим уловом.





Категория: Зимняя рыбалка | Просмотров: 667 | Добавил: radmin | Теги: зимня рыбалка | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Публикации
 
Вход на сайт
 
ФОТОГРАФИИ